Comment cuire un oeuf ? : et 50 autres petites leçons culinaires pour tous Et 50 autres petites leçons culinaires pour tous
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Hachette cuisine
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2025
- Nombre de pages
- 160
- EAN
- 9782017318170
- Dimensions
- 170 × 230 × 10 mm
Résumé du livre
Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ? Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ?
Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurerait finalement, libérera les personnes désorientées sur le plan culinaire.
Les cuisiniers amateurs de tous niveaux voudront faire de la place sur leurs étagères pour ce livre de recettes sans recettes.