Comment cuire un oeuf ? : et 50 autres petites leçons culinaires pour tous Et 50 autres petites leçons culinaires pour tous

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Hachette cuisine
Langue
Français
Parution
03 - 2025
Nombre de pages
160
EAN
9782017318170
Dimensions
170 × 230 × 10 mm
CHF 31.70
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Combien de temps faut-il pour cuire un oeuf dur ? Quelle est la meilleure façon d'écraser l'ail ? Comment préparer une mayonnaise, un martini ou une tasse de thé parfaite ?

Découvrez les réponses mémorisables aux énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurerait finalement, libérera les personnes désorientées sur le plan culinaire.

Les cuisiniers amateurs de tous niveaux voudront faire de la place sur leurs étagères pour ce livre de recettes sans recettes.