La cuisine végétarienne : techniques & recettes

Éditeur
Flammarion
Format
Livre Broché
Collection
Encyclopédies culinaires
Langue
Français
Parution
05 - 2025
Nombre de pages
432
EAN
9782080477972
Dimensions
250 × 280 × 30 mm
CHF 52.50
2 à 4 jours ouvrables
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Résumé du livre

La cuisine végétarienne

Découvrez près de 120 techniques indispensables pour faire soi-même les préparations de base (tofu de légumineuse, sauces végétales, graines germées, aquafaba, confiture...), maîtriser les découpes et les différentes cuissons.

Parcourez le cahier pratique avec près de 40 planches produits détaillées, le matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence.

Retrouvez plus de 100 recettes illustrées, des plus classiques aux plus gourmandes, originaires du monde entier et classées par famille de produits :

Légumes riz blé autres céréales légumineuses soja champignons et algues oeufs produits laitiers oléagineux et graines fruits

Régalez-vous avec la soupe de quinoa, les gnocchis à la romaine, la chakchouka, le curry de pois chiches au chou-fleur, la mousse au chocolat et meringue à l'aquafaba, les cookies cacahuètes...