Inde : bases et recettes incontournables

Éditeur
Mango
Format
Livre Broché
Collection
Easy : la cuisine tout en images
Langue
Français
Parution
03 - 2025
Nombre de pages
144
EAN
9782317038488
Dimensions
190 × 250 × 20 mm
CHF 25.30
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

L'indispensable à connaître de la cuisine indienne

La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage.

Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces.

Cuisiner Indien, c'est easy !