Je cuisine avec les plantes sauvages : 50 recettes pour savourer mes cueillettes 50 recettes pour savourer mes cueillettes

Éditeur
Terre Vivante
Format
Livre Broché
Collection
Facile & bio
Langue
Français
Parution
06 - 2025
Nombre de pages
120
EAN
9782360989997
Dimensions
220 × 210 × 10 mm
CHF 21.00
2 à 4 jours ouvrables
Ajouter au panier Ajouter à ma liste

Résumé du livre

Je cuisine avec les plantes sauvages

Nouvelles saveurs en cuisine !

Ail des ours, amarante, bourrache, chénopode, mauve, grande ortie, pissenlit, plantain, salicorne... Ah, le plaisir de glaner quelques plantes sauvages au fil de ses promenades dans la nature ! Apprenez à identifier, vérifier, cueillir (en adoptant les bonnes pratiques écoresponsables), trier, laver, conserver et cuisiner 24 « sauvageonnes », intéressantes tant d'un point de vue nutritionnel que gustatif. Les 50 recettes salées et sucrées de cet ouvrage vous permettront de découvrir leurs saveurs originales et de profiter de leurs bienfaits.